Kunjungan Awal (Entry Meeting) Inspektorat ke Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Jumat, 05 Agustus 2022

LIMA PULUH KOTA, INSPEKTORAT- Inspektur Kabupaten Lima Puluh Kota Irwandi, S.Sos. MM bersama Inspektur Pembantu Wilayah III Atma Lailawaty, SE. M.Si dan tim yang akan melaksanakan audit pada Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lima Puluh Kota melakukan kunjungan awal atau entry meeting untuk memberitahukan bahwa tim Inspektorat akan melaksanakan audit ketaatan pada (05/08/2022). Pada kunjungan ini Inspektur menyampaikan kepada Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak untuk mempersiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan pada audit.