INSPEKTORAT

Selasa, 09 Agustus 2022
268 Dibaca
...

LIMA PULUH KOTA, INSPEKTORAT- Inspektur Pembantu Wilayah II, Dra. Rita Indralisty bersama tim audit pada nagari Baruah Gunuang kecamatan Bukik Barisan melakukan konfirmasi akhir hasil pengawasan yang telah dilaksanakan (08/08/2022). Kegiatan konfirmasi dihadiri oleh Wali Nagari Aprional dan Sekretaris Nagari Sidratul Muntaha,ST beserta perangkat Nagari lainnya. Kegiatan Konfirmasi dilaksanakan di aula Inspektorat Kabupaten Lima Puluh Kota. Konfirmasi akhir bertujuan untuk memaparkan beberapa temuan pada saat audit di kantor Wali Nagari Baruah Gunuang  dan memperoleh keterangan terkait dengan hasil pemeriksaan. Setelah kegiatan konfirmasi ini akan lahir laporan hasil pemeriksaan yang harus ditindaklanjuti oleh auditi.

share Bagikan berita
facebook Facebook